消委會公佈“全誠拼一拼”得獎名單

為加深消費者認識“誠信店”優質標誌,消費者委員會持續舉辦“全誠拼一拼”網上遊戲,今(2024)年接近48,000人次參加該遊戲,消委會公佈得獎名單,領獎日期至2024年6月28日結束。

為期一個月的“全誠拼一拼”網上遊戲反應踴躍,得獎名單已公佈於消委會網頁(https://www.consumer.gov.mo)及消委會辦事處公佈欄內,消委會將以電話短訊通知各得獎者領獎。

得獎者可於即日起選擇以下方式:(1)登入“一戶通”的“預約櫃枱服務”,在消委會的“誠信店服務專區”,或(2)致電消委會:89889315(選擇語言後按2)預約領獎時間。

得獎者須帶同身份證明文件正本親臨消委會(地址:高士德大馬路26號何鴻燊夫人大廈4樓)領獎,如需他人代領,代領者須同時攜帶得獎者身份證副本、按得獎者身份證明文件簽署之領獎授權書正本及代領人身份證明文件,逾期視為放棄得獎資格。如有疑問,可致電89889315(選擇語言後按2)查詢。

推薦“誠信店”消費信心之選

“誠信店”受消委會監督,致力為消費者提供更優質服務等,消委會持續舉辦各類活動推廣“誠信店”,加深消費者認識“誠信店”優質標誌,提升消費者對“誠信店”的信心。

 

日期:2024-05-30